quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

€uropa… E, para assinalar os 30 anos


Por iniciativa portuguesa, a ementa do almoço de trabalho dos chefes de Estado e de Governo da UE fica a cargo dos chefs José Avillez e Pepe Solla, ambos estrelas Michelin, que em conjunto cozinharão uma refeição ibérica, que o primeiro-ministro António Costa disse acreditar que transmitirá um sinal positivo e ajudará as discussões. ( ??? )
Na tradicional carta-convite dirigida aos 28 líderes europeus a cimeira, que desta feita começa mais cedo, de modo a que os trabalhos decorram apenas num dia, ao contrário dos habituais dois dias de sessões, o presidente do Conselho, Donald Tusk, indicou que a ideia é abordar toda a agenda até ao início da noite (!?!?!), pois seguir-se-á um jantar de trabalho informal a 27, já sem a primeira-ministra britânica, Theresa May, para nova discussão sobre as negociações para a saída do Reino Unido do bloco europeu.

ORA… BEM BEBIDOS e BEM COMIDOS
Deixo este vídeo para “eles”

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